•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Отзывы

Олег Якутович г.Москва.
PR-менеджер.

Прибыл в «Асторию» из столицы на неделю от нашей организации. По большому счету, нужно было просто где-то ночевать из-за напряженного графика. Но бухгалтерия нашего НИИ определило меня в этот замечательный отель.

Поясню – почему. Во-первых, здание отеля «Астория» - это архитектурный памятник, и это хорошо заметно. Эстетически очень приятная планировка, кроме того, красиво оформленная. Во-вторых, стандартный (не люкс) номер был достаточно просторным, убранным, и в нем пахло свежестью. Стоит ли говорить, что приятно было после тяжелого трудового дня упасть в благоухающую пресловутой горной свежестью пастель. В номере много цветов, и пластиковые окна, поэтому циркуляция и сохранение воздуха в комнате оставляют ощущение постоянного проветривания. В-третьих, номера, столовая и холл в холодное время года (был зимой) – теплые. Вкупе с грамотно вмонтированными приборами освещения, оставляет приятное чувство уюта.

В общем, мне понравилось. По соотношению «цена-качество», саратовская «Астория» - самый подходящий вариант.

Ирина и Алефтин Яковлевы г.Днепропетровск, Украина.
Пенсионеры.

Прилетели в Саратов, родственников повидать. К слову, родственники в деревне рядом с городом, но решили остановиться в областной столице. Муж, несмотря на возраст, - человек современный. Гостиницу «Астория» порекомендовал ему сослуживец, который здесь проживает, и Алефтин забронировал номер на двоих.

Нам понравилось. Приятное обслуживание, приветливый персонал, красивое здание, убранные комнатки. Уже по холлу понятно, что уровень обслуживания вполне высокий, в то время как цены не кусаются. Хотя, нам предлагали люкс-номера за более высокую цену, но нам многого не надо. «Астория» удобно расположилась в центре Саратова недалеко от остановки, с которой мы легко попадали в любой конец города, а также в Энгельс и в Плехановку в родным.

Впечатление подпортилось, разве что, ужасной жарой в номере. Но дни, как на заказ, наступили ветреные. Еще скудноватое меню в кафе, но и это не могу назвать серьезной причиной отказаться от этого отеля в следующий наш приезд.

Альбина Турина г.Самара.
Юрист.

В «Астории» очутилась по совету подруги, которая жила здесь прошлым летом. Цены на номера бизнес-класса здесь весьма сдержаны, а расположение через чур удобно для работы. В итоге, с клиентами работала в кафе через улицу.

Что бросилось в глаза сразу же – это красивый «под старину» фасад здания, кованный забор и ухоженный двор. Сразу видно – хотят произвести хорошее впечатление. После небольшой задержки (у девочек была пересменка, которая затянулось сломавшимся компьютером) и поиском моей заявке по сбившейся базе данных, меня, наконец, оформили и отвели в мой номер. Не сказать, что номер бизнес-класса меня поразил красотой (знавала номера и по-лучше), но уютным его назвать можно. Из отличий, работающий Wi-Fi Интернет (в холле он тоже ловился), стеклянный столик (видимо, для деловых встреч), телевизор и еще несколько приятных сюрпризов.

На ресепшене предложили услуги SPA-салона. Внезапно согласилась в последний день пребывания в гостинице перед ночным самолетом. Тут только положительные эмоции.

Руслан Намидзе г.Санкт-Петербург.
Бизнесмен.

Начитался на сайте о отеле «Астория». Заинтересовало то, что гостиница располагается в историческом памятнике – дворовом поместье тамошнего князя. Фотографии и отзывы тоже сыграли в «плюсик», и я с коллегами отправился в Саратов.

Обслуживание далеко не на высшем уровне, но вряд ли в Саратове есть гостиницы с более высоким уровнем. Но в «Астории» все равно красиво, много зелени, всяческих арок, картин на стенах. Самое главное, - чисто в номерах. В люксах, говорят, значительно лучше, но и бизнес-класс пришелся по настроению.

Приятно, что местные работники осведомлены о истории здания. Пока делали массаж в СПА-салоне, с удовольствием послушал.

Бар и кафе на территории отеля не блистали экстравагантным меню, но «на вкус и цвет» были неплохими. Еще удачно расположение гостиницы – в самом центре Саратова. До Кировской площади рукой подать. В общем, крепкий середнячок.

Кирилл Башуганов г.Волжский.
Студент.

«Астория» - это доступный отель для среднего класса. С родителями взяли четырехместный номер на втором этаже. Но не только цены демонстрируют уровень «Астории». Там красиво и убрано, светло и вкусно кормят. С отцом пару вечером провели в баре за просмотром футбола. Порадовало, что там, как в хороших ресторанах, есть места для курящих и не курящих людей. В номере есть тот самый минимум, который необходим для отдыхающих людей, или для рабочих в командировке.

Мама полюбила местный массажный салон, который в дальнем крыле. А я проводил время в кинотеатре и клубах в центре Саратова. До отеля можно добраться почти на любом общественном транспорте, который курсирует по центральным улицам.

В общем, отдых удался и отель для людей с периферии самый подходящий.

 »  Наверняка никто не откажется от Kia Mohave: разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 9 секунд.
 »  Наверняка никто не откажется от Kia Mohave: разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 9 секунд.

Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.